Будет новый рассвет

Будет новый рассвет — будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет.
Выход там же где  и вход,
Только сильным везет,
Только храбрым моря покорялись,
Так что полный вперед,
Нас ведь время не ждет,
Перемены повсюду буквально,
Кто с улыбкой их ждет,
Тот  упав не ревет,
А к победе идет
Поднимаясь,
Каждый  жизни  пилот,
И судьба – это взлет,
Даже если посадки бывают!
2.07.2014


Рецензии