Афоризмы для здоровья
МЕНЬШЕ ЕШЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ
ЧТОБЫ КРЕПЧЕ ИМЕТЬ ОСАНКУ
ЗАНИМАЙСЯ ЗАРЯДКОЙ С ПОЗАРАНКУ
ЧТОБЫ ЗУБКИ БЫЛИ БЕЛЕЕ
НУЖНО ЧИСТИТЬ ИХ ПОСИЛЬНЕЕ
ЧТОБЫ КУШАТЬ БЫЛО СЛАЩЕ
ЧИСТИ ЗУБКИ СВОИ ЧАЩЕ
02.07.2014
Свидетельство о публикации №114070204221
Крепко обнимаю и нежно целую Валентина
Валентина Пенина 24.07.2014 06:20 Заявить о нарушении