Ушедшим
Я Вас, ушедших, вспоминаю…
Не буду лгать, не плачу Я,
Вас рюмкой горькой поминаю.
Что было нужно в жизни нам?
Я Вам скажу о том, что знаю,
Вино и ласки падших дам,
Всё было, Я не отрицаю.
Вы вечно молоды, а Я,
Буду стареть и поседею.
Лихая молодость прошла,
Но не о чём я не жалею!
Свидетельство о публикации №114070200421