Не с нами
С тем, с кем при жизни молчала.
Нет, говорила... Но мало...
Какой был оставылен след.
Смывала под душем любовь и обиды.
Уходишь? Вернёшься.
Возможно, добъёшься,
Но Мы - уже будем убиты.
Ума не хватило и страхов цунами!
Любили - навечно, как кошки.
На завтраки - секса бомбёжки!
Сегодня, как фильме, не с нами.
Свидетельство о публикации №114070204208