Обними меня так сильно...
Коркой льда покрылись чувства.
И война.
И взаимные упрёки рвутся с губ.
Ты чужой и одинокий -
и не друг.
От обиды моим крыльям тяжело.
Опустились от бессилья,
и ушло
всё, что раньше счастьем было... Ну, взгляни,
подойди, погладь по крыльям,
обними.
И любовью отчужденье сокруши-
Пусть сольются в примиренье
две души
Но... хоть в комнате ты,
рядом-
ни души.
Свидетельство о публикации №114070204184
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.
Емельянов-Философов 02.09.2018 13:10 Заявить о нарушении