Chanel
Chanel – аром, духи из рая,
Мужчину манят за версту,
Себя умом не понимая,
Идут за женщиной в мечту.
Chanel, из Франции святая,
Теперь зову свою жену.
От наслаждения без края,
Двоих Chanel, теперь люблю.
Chanel была и будешь с нами,
Тебя воздвиг я в короли,
Не дали шанс Французы даме,
Отдать от моды все рули.
Chanel для всех свечой сгорала,
Творила чудо из всего,
Фасон в одежде обрезала,
Целую, стоило того.
Chanel: Спасибо, от мужчины,
Ты, мне великий идеал,
Спасибо и от половины,
За то, что вечно не искал.
Chanel, в семье, ты, нам святая,
Ты – Бог, родная моя кровь.
На женском теле нектар рая,
Chanel: Спасибо, за любовь!
02.06.2014г. Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114070204183