Посвящение подруге

Ну что ты, сердце, так разволновалось,
Забилось, словно ласточка в гнезде?
А, может, мне лишь только показалось,
Что новая любовь пришла ко мне.
А, может, это пыл воображения,
Но что-то взгляд его мне говорит.
Я ожидаю каждый день мгновения,
Когда могу я с ним поговорить.
Что ждет меня, я не хочу подумать,
Томленье сердца в ожиданье встреч.
Как хочется на предрассудки плюнуть
И прошлое не хочется беречь.
Года идут, а счастья было мало,
А тут явилась поздняя любовь.
От повседневности своей я так устала,
Так почему-же не влюбиться вновь?
Я стану жить, как сердце мне подскажет,
Уж раз любить, так значит - до конца.
О том не думать, кто чего-то скажет,
Ведь для любви и созданы сердца.


Рецензии