Мы

Оковы плоти-лишь жалкие прутья.
Ломай и не стой ты не распутье.
Сорви все остатки, сожги наставления,
Оставь лишь души сумасшедшей влеченье.
Босыми ногами топчи пепелище
Танцуй на углях, ощущая кострище.
Мы будем сгорать на распятье Христовом,
Сплетаясь в экстазе пошлых устоев.
И нет больше страха, и нет угрызений
Внутри что-то бьется, ища утешений.
Нам все нипочем, мы Боги вселенной
Пусть каждый несчастный преклонит колени.
В нас центр сознания, не бойся недуга
Мы ищем прозрение в объятиях друг друга.
Удар и толчок, сквозь боль к наслаждению.
На выдохе в неге умри на мгновение.


Рецензии