Капля от дождя

меня не слышат будто я
какой-то тихий ветер в небосводе.
как будто одна капля от дождя,
один малейший штрих во всей погоде.

меня не слышат. и слова мои пусты.
и обещанья, и прощенья выкинь.
людей разводят (так же как мосты),
быстрее к этому, прошу тебя, привыкни.

я тихий ветер, но я должен быть
глумливым ураганом и дождем,
таким, что невозможно позабыть,
таим, что только для тебя рожден.

я говорил, что...
много говорил.
но как заметил, было это зря.
я бы всего себя тебе дарил,
но
я всего лишь капля
от дождя.


Рецензии
Чудесно, Алина. Одиночества не бывает, если ты породнен с вечностью одной единственной капелькой дождя. С нее берет начало океан любви!

Татьяна Аржакова   22.07.2014 14:44     Заявить о нарушении