***

«Нас годы предают…»
Лариса Миллер

Смешно говорить о предательстве лет:
Их много судьба накопила.
А старость особый, серебряный свет,
Иная, нездешняя сила.

Ты вроде и здесь, и как будто бы там,
Откуда не будет возврата,
И стыдно печалиться по мелочам,
И глупостью жадность чревата.

Тебе остаётся: простить, отпустить,
Любить бескорыстно и чисто.
Чтоб было легко в нужный срок воспарить
В эфир, голубой и лучистый.


Рецензии