Пришельцы
Надутый воздухом как парус корабля
Он как и я свободный однозначно
Мы все пришельцы..радуйся Земля!
Давным-давно,в глуби веков..вначале
Лишь только только отступила тьма
Ветра деревья белые качали
Был мир огромным и пустым весьма.
Великий замысел не стоит обсуждения
Святую волю принимай как есть
О,чудо чудное!О,жизнь венец творения!
Вот в это время..в этом месте..здесь.
Трава зелёная земли желанной кожа
Голубка первая и первый мерзкий гад
Вселенский вакуум жизнью потревожен
Я рад,ты рад и наш Создатель рад.
Сверчок с сверчком в ночИ ведёт беседу
Шипит змея змее слова любви
Голодный волк торопится по следу
И вот уж пачкает клыки в чужой кровИ.
О,люди люди,во на вы какие
Вы от начал для Неба чужаки
-О,муж,мы глупые,мы слабые,нагие
Вглядись внимательнее в зеркало реки!
Из света в тень суровая дорога
В преодолении трудностей завет
Дождь,первый дождь,и в нём слезинка Бога
По плачьте с небом,вспять дороги нет.
И таракан и муравей плодятся
Чтоб образ свой на век запечатлить
Лишь человек один конца страшится
Во что бы то не стало хочет жить.
Жить,сеять хлеб,потом его съедая
Рожать детей своих себе под стать
Ломать и строить,созидать ломая
Из всех существ благословляя Мать!
Твой умер друг,ты яму ему вырыл
Ты песню спел,кому она нужна?
В твоей одежде появились дыры
-Скво,залатай,и будь со мной нежна!
Восславим Женщину,потомка глупой Евы
А,слабый пол,то сказка без конца
Плод райский сгнил,сломалось его древо
Но вновь зерно в ладони у Творца.
Он жив и ныне..затворите пасти!
И сильный слабого порабощай как в старь
Туда где лучше прячтесь от напасти
Достойна будь Творца своего тварь!
Иссякнут недра,опустеют земли
Иссохнут реки превратясь в овраг
Вы спать легли,а зло оно не дремлет
И новой крови ждёт коварный враг.
Давно храбрец на мире крест поставил
Вину свалил на ближнего плечо
Чураясь смыслов,истин,вер и правил
А дальше что?Его ответ(Ни чо!)
По плачут люди,стихнут,перестанут
Облегчит труд безжалостный прогресс
Куском земли я ныне живший стану
В меня зерно вновь свалится с небес.
Не нужен дом,ни брюки,ни рубашка
Страховки нет,мне не нужна она
Тянусь я к небу в стебельке ромашки
Жизнь коротка,я пью её до дна...
Летел пакет полиэтиленовый прозрачный
Надутый воздухом как парус корабля
Он как и я свободный однозначно
Мы все пршельцы..радуйся Земля!..
6 июня 2014г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №114070204102