печалей плащ дождей дитя
…ты в лабиринте …ты - забота…)икота строевых ура…или комвзвода …ты…пехоты…таинственного ай да я
.не думай
..вдруг
.остановись
.бежать по крышам ветра след дыханье арочных небес желать постигнуть
?)надо ли
.замри
.душе своей позволь
Воздушного потока быть крылом …любого…направленийперекрестных
Свидетельство о публикации №114070204052