Перроны мигающих надежл

Мы сели в скорый поезд.
Вагон красив вполне.
Мы на восток поедем,
Где что-то нужно мне.

Танцуют нам колёса
Весёлый жизни степ.
Оставлены перроны
Мигающих надежд.
    *
А почему мне на восток?
Здесь безутешен я.
Прошла по улицам судьбы
Здесь молодость моя.


Рецензии
Перрон мигающих надежд - великолепный образ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Амусин-Таволгин   03.07.2014 11:20     Заявить о нарушении