НЕ навижу

Я тебя НЕнавижу
Я тебя ПРЕзираю
Тебя никогда не увижу
Я о тебе не мечтаю
Я не вернусь - не надейся
Мы все предназначены Богу
Если бухаешь - упейся
Тебе возвращаю свободу
Лето сгорает мечтами
Дождь маскирует слезы
Все что случилось с нами
Было увы не серьезно.


Рецензии