Прекрати...

Прекрати мне сниться,
Слышишь? Прекрати!!!
Я хочу убиться!!!
Сердце жжет в груди.
Прекратите, мысли,
Думать все о нем!
Любовь уже прокисла,
Смылась под дождем.
Не хочу я больше,
Вспоминать тебя.
Мне с тобою горше.
Люблю я не любя.


Рецензии