Ода струнам

О, струны, что летят в такие дали!
Стальные нервы в деревянном теле!
Пропойте радость закалённой стали!
Сыграйте блюз, неслыханный доселе!
Пусть этой грустью вдоволь напоённый,
Устану я, Тобою опьянённый,
И повлечёт меня мелодия с собой.
Воскресну я уже навек влюблённый,
Твоею красотою осенённый,
И наделённый правом быть с Тобой.




2 июля 2014   Львов


Рецензии