Я вас люблю

Я вас люблю,
Безудержно и нежно.
Я вас люблю,
Так глупо неизбежно.
Я вас люблю
В пылу немой тоски.
Я вас люблю
До кончика строки.
Я в вас, лишь только в вас
Души своей не чаю.
Я кроме вас
Других не замечаю!
Я рождена,
Чтоб вам дарить любовь.
Я создана,
Из ваших лучших снов..


Рецензии