Страшней всего любви не досчитаться
На поле шахматном свои ходЫ и цели.
Не угадать, что ныне для тебя –
Ветра и перевал иль теплые постели…
И кто решает, чей сегодня ход,
Предусмотрел шаги вперед на мили?
Как знать, где завтра камень упадет?
В каком кафе вдруг книгу позабыли?
И можно ль просчитать всю жизнь?
Ты не боишься – можно просчитаться?
Ты – не боишься. Ничего. – Влюбись!
Страшней всего – любви не досчитаться!
02/07/14
Иллюстрация: Майя Воданович, Канада
Свидетельство о публикации №114070203958
и только после дальше в путь.
с улыбкой, Свет.
Светлана Водолей 10.07.2014 18:55 Заявить о нарушении
Алла Верная 12.07.2014 23:55 Заявить о нарушении