Так просто

Вращение любви по кругу,
Как наважденье от простуд.
Они опять цветы друг друга,
Что вместе запах моря пьют.
Они в обнимку со стихами
Несутся в бежевый рассвет
И падают в такое пламя,
Откуда возвращенья нет.
Как белые чужие звёзды
Завидуют сегодня им!..
Всё так негаданно, так просто!
Всё так, как только мы хотим.


Рецензии
они в обнимку со стихами
здорово у вас получилось с уважением людмила

Людмила Сатишур   02.07.2014 12:44     Заявить о нарушении