Вернись

Ты главное вернись,ну а сегодня
                В путь
Не обессудь,
.           Я не хочу прощаться
Для двух влюбленных счастье
                Не вернуть
Они лишь заново ныряют в это счастье

Ты главное вернись,вернись
                Прямо сейчас
Давай прокрутим тот момент разлуки
Красивей в жизни я не видел глаз
.                А эти руки?!
Боже,эти руки..

Ты главное вернись,ну а сегодня
.                В путь
"Прощай" еще не значит
.                "До свиданья"
Тебя, любимая, не обмануть
Мне страшно быть с тобой на расстояние

Ты главное вернись,ну а пока
Прими от бедного поэта
.                Эти строки
В дороге буду я наверняка
Рядом с тобой твой дорогой
                Родной,
       Высокий.


Рецензии