Родится мысль и... воплотится - в звук...

Родится  мысль  и...  воплотится  - в  звук...
И  прозвучит  чарующею  песней...
Как  будто...  кто-то...  выпустит  из  рук...
Сияющую  Птицу  в  Поднебесье...

И  запоёт...  Пресветлая  Душа...
Наполненная...  Музыкой...  Сиянья...
Внимай  и  наслаждайся...  не  спеша...
Мгновением...  такого  состоянья...

Так  благостно... привычно  и легко...
ОтРА!дно...   невесомое...   паренье...
И  чувствуешь  и...  дышишь   г-л-у-б-о-к-о...
В  минуты...  неземного...  Озаренья...


Рецензии