Любовь сильна!

Любовь сильна, она сильнее смерти,
Но как хрупка, известно ли кому?
Как тонко она связывает души?
И как сберечь от подлости вокруг?

Нет, не слепа! Я с этим не согласен.
Великодушна, может чересчур,
И доверяет, так же безгранично,
И всё прощает, ведь она-любовь.

Ослепли те, кто чувствами играют,
Они глупцы, что потеряли всё.
Пусть, это и сейчас не понимают,
Но ад в душе, такой удел у них.

Она нежна и тем ещё сильнее,
И все молчат, когда она звучит
Мелодия сердцами, так играет,
Что те поют всё время её гимн.

Какая сила в ней ещё таится?
Надеяться и верить вопреки,
Пусть осуждают те, кто недостойны,
Но ей судья, один лишь только Бог.


Рецензии