Свет
И дрожь в ресницах от волненья,
В обильно смоченных глазах
Лишь страх сомкнуть их на мгновенье.
Они сейчас зрят небеса,
Неугасимый свет от Бога.
Все мысли сводятся к словам:
"Дай миг ещё. Ещё немного.
Дай насладиться чистотой,
Любовь Твою впитать хоть малость.
Позволь душе моей больной
Начерпать вдоволь Твою радость.
Не уходи, постой, прости.
Побудь ещё в сосуде грешном..."
Но вот опять в сомненьях мы,
И вот опять мы в мире здешнем...
Свидетельство о публикации №114070203866