Два СОбытия - Рождение и... Смерть...

Два  СОбытия  -  Рождение  и...  Смерть...
Между  ними...  бьётся...  нить  кардиограммы...
Никому...  ещё...  наверное...  суметь
Жизнь  прожить без  сочиненья  личной  драмы

Не  пришлось....  Она...  сценарии  -  сама...
Пишет...  в  упоеньи...  жуткой   страсти...
Драмы  -  сердца...  Драмы  -  горя  от  ума...
И...  любой  другой...  невиданной  напасти...


Рецензии