***
И не страдайте из-за пустяков;
Не ставьте цели быть кому-то нужным
И не ругайтесь: в дружбе нет врагов.
Живите так, чтоб не лишиться смысла,
И пойте песни вместо громких слов!
Поверьте в Будду, магию и числа,
И станет жизнь одним из лучших снов.
Свидетельство о публикации №114070203856