Звон хрусталя

Звон хрусталя-узорчатый плед,
Капли дождя-канувший след,
Только не надо всех этих слов,
Кто его знает,была ли любовь?
***
Нет,показалось,привидилось в глянце,
Всё утонуло в простом декадансе,
Стрелки часов в медленном танце,
Брошенный взгляд,если всё вкратце.
***
Были же вёсны и может быть счастье,
Букеты цветов и даже объятья,
И реки текли обещаний пустых,
А там,-водопад и обычный обрыв.
***
И больше ни слова,ни многоточий,
Привидилось снова,но там только точка,
Вот так и бывает,весьма кстати часто,
Кто-то взлетает,а кто-то- напрасно...
***
Кто бы надеялся,но только на что,
Дым тот развеялся-камень на дно,
Книга прочитана и где-то в шкафу,
И вот она Истина,но снова в дыму.
***
Звон хрусталя-узорчатый плед,
Капли дождя-канувший след,
Только не надо всех этих слов,
Кто его знает,была ли любовь?


Рецензии