Коль трезвами взглянуть на то глазами...

Коль трезвыми взглянуть на то глазами...
Нет большего врага нам чем Мы сами...
В Душе тот Враг  у каждого живёт...
Не делая различий меж полами...

ЮМАр Хайям


Рецензии