***

Безграничность - последствие бесконечности.
Эта теоретика...так банальна. И так предсказуема её суть.
Мысли о пустоте, философии и жизненной демагогии вынуждают собственно думать ни о чём.
Очищение мозга от некого хлама. На это уйдет уйма времени...точнее вся жизнь.
Излитие души - дело недоверительное, поскольку мы подвластны влиянию иных. Они не совсем обычны. Мы сделали их такими, потому что сами хотим стать проще. Но увы. Превращать тривиальное ничего в нечто - их выбор. Он к счастью есть.
Нет свободы.
00:04
Не хватает завершения. Какова его роль?
- оно лишь остаток начатого.
Жизнь. Не интересна? Но оставляет достойное впечатление. Она всего лишь бесценна и непостижима.
... А они не восхищены. Те самые, кому предназначена эта странная мера времени.
Сказать своей сущности правду. Точнее подумать её.
Вечность...
А так хотелось забыть. Только нельзя. Она питает хилое подсознание, заставляя настоящее быть монотонным и вынуждая жить прошлым.
Они бредят этим.
Однако всё же есть то, чего не существует.
Поэтому так просто.
Теоретически.;


Рецензии