Летняя ночь

Летняя ночь.Природа.На даче.

Душа нараспашку-ликует и плачет.

Ликует-ведь лето!Жара!

И светлые ночи,

Словно прекрасные девичьи очи!

Но эти прекрасные девичьи очи

Со мной не разделят эти дивные ночи.

Не разделят со мной эти дивные ночи,

И опечаленным останусь я очень.

Но верю-однажды, в летнем небе ночном

Звезда засияет над грустной душой.

И сойдёт мне на землю,одарит теплом,

Разделит со мной и радость, и боль...

Летняя ночь.Природа.Вздыхаю.

Одну я тебя сейчас вспоминаю.

Хотелось бы вместе сейчас ,как в мечте

С тобой бы навстречу умчаться заре.

Вспорхнуть бы, оставив весь суетный ад

И птицей нестись к небесным вратам.


Рецензии