все то же

Все тот же дом,все тот же быт,
Все так же я одна.
Собака просит с ней побыть.
Нет занавесок у окна.
На кухне пахнет краскою ремонт,
Как в детстве. Я грущу,
Что,если и придет,не тот,
Того же не прощу.
Вновь "Тоска"арией свой
Напомнит жизни жажду...
И в одиночестве скорей
Я счастлива,чем стражду.
А счастье?-что?-средь хмурых дней
Мы просто ждем тепла.
Пусть нету лета без дождей,
Жизнь радостно текла.
И ожидание, и восторг
Пред счастьем сохраню.
Шагнет иль нет  на мой порог-
Об этом не скорблю.


Рецензии