Ни шагу назад
а не все эти ваши "расстались"...потому что однажды любовь пройдёт.
Безразличие - это преждевременная смерть от расшатывания основ,
а не отсутствие интереса к последствиям своих тривиальных снов.
Равнодушен не тот, кто не спрашивает это шаблонное "как дела?",
а любой, чья душа окончательно охладела от горя и зла.
Улыбнитесь, вас ждёт впереди настоящий кромешный ад!
Не сдавайтесь. Поверьте в себя. И ни шагу назад.
Свидетельство о публикации №114070203776