Игра... конечно - имя поменять...

Игра...  конечно - имя  поменять...
Явив...  затем... своё  обличье Миру...
Но...  невозможно...  трепета  унять...
В  звучании..  звенящего  Эфира...

И...  мимоходом...  в  Зеркало  -  одно...
Заглянем  и...  мороз  пойдёт  по  коже...
Как  ни  старайся...  только...  всё равно...
Увидим  там...  с  тобой...  одно  и  то  же.

Глубокой...  будет  тёмная  вода...
Но...  ежели... пониже  наклониться...
Одно  и  то  же...  видишь  там...  всегда...
Мелькают...  и  события...  и...  лица...


Рецензии