Субъективный фильтр

Claude Cahun and Marcel Moore:
Aveux non avenus, Planche VIII, 1929–1930

КАКАЯ РАЗНИЦА
ГДЕ ЧЬЯ
ПЕЧАЛЬНАЯ ЮДОЛЬ,
ЕЙ КТО   
    КОГДА И ЧТО 
                ИЗРЁК...

- НАТЯНУТЫ
КОСМИЧЕСКИЕ СТРУНЫ
 ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК
  И ТЫ
       И Я
       ЛЮБОВЬ СВОЮ
              СБЕРЁГ...


Рецензии