Будьте им
Мы все есть Путь, так, будьте им,
Жизнь не сжигайте понапрасну,
Своё Грядущее творим
Любовью к ближнему, прекрасно
Оно по Сути, облачим
Его в достойные покровы,
Господь, Тебя благодарим,
Что воссиял в нас Светом Слова,
Наполнив мудростью Сердца
И Беспредельностью Сознания,
Мы все - подобия Творца
И мощью Пламени Дерзания
Способны созидать, ваять
Судьбу Земли красивой, светлой,
А коль придётся разрушать,
Легко, бесстрастно, беззаветно,
Чтоб на руинах прошлых дней
Храм Духа во трудах возвесть,
Вглядитесь, сколь вокруг Огней,
Их привлекает Духа Песнь,
Душой кто светл, возвышен Мыслью,
Едины станем в устремленьи
Достигнуть Знанья горних высей
И возвратить в мир из забвенья
Законы Нравственности, пусть,
Как и допрежь, царят вовеки,
Мы, каждый, в Боге вечный Путь
И имя наше - ЧелоВеки!
***
Свидетельство о публикации №114070203765