Весеннее обострение

Настоящие чувства рождаются лишь по весне,
Потому что порой ты влюбляешься в чьё-то тепло.
И становишься строже к себе, безрассудней, честней.
Ну, а если не влюбишься - значит тебе повезло :)


Рецензии