Удивительная СтРА! нница...

Удивительная   СтРА!нница...
Птица   Белая  -  Душа...   
Свет  Небес  -  Богоизбранница...
В  Мир...  нисходит...  не  дыша...
 
РА!скрывает...  крылья  чистые -
Дар  Божественных  Небес...
Вечно  юная...  лучистая...
Песня... будущих  чудес...

Всё...  изведать в  этом  Мире  ей...
Воплотившись...  надлежит...
Снова...  в  Небо...  в  это  верю  я...
Заповедный...   Путь...  лежит...               


Рецензии