Секрет успеха
Цепляется за новый...
Впрочем
Что с нами этим летом стало,
Когда заметили след порчи?
Какие новые приметы
По берегам увидеть сможем,
Не заглушая песни лета,
И не пытаясь лезть из кожи?
Одежды утренней прозрачность
Разбросана по белу свету.
Войти в безмолвие – удача.
Влюбиться в жизнь - секрет успеха.
Свидетельство о публикации №114070200374
Ах, мудрость эта:
"влюбиться в жизнь -
секрет успеха..."
Евгений Петрович Свидченко 02.07.2014 16:48 Заявить о нарушении