Безнадежные поиски любви

Любовь всю жизнь искал,
Смотрел показы моды,
Был выбран идеал,
Не в стать своим доходам.

Высокий взял стандарт,
Наручниками скован.
Когда вдруг другом стал,
Нет выхода на волю:

Нет навыков дарить,
Нет способов забыться,
Нельзя таких любить,
Нельзя в таких влюбиться.

Бескомпромиссный шаг,
Не видится друг с другом,
Никто не виноват,
Весна придёт, полюбишь.

И снова круговерть,
Опять тупые грабли,
Отправлен был конверт,
В конверте "расставание".

Всё тот же "нет" ответ,
Немые после взгляды.
Случайный человек
Сыграет спешно свадьбу.

Пусть это не стандарт,
Не лучший сделан выбор.
Измена, ложь, азарт,
Скандал, развод, бутылка.


Рецензии