Абрикосовое лето
абрикосовый июль,
абрикосовым рассветом,
я встречаю солнца руль.
Сладостно качают ветки
в эти благостные дни,
абрикосы, как конфетки,
только руки протяни.
Падают и ловишь с лету
эти чудные дары,
аромат и запах меда
удивительной поры.
Спелость ягод раньше срока,
вкус приятный на губах
абрикосового сока,
да еще в моих словах.
Разделяя восхищенье
в абрикосовом раю,
приглашу на угощенье,
так и быть не устою.
И расплаты в одночасье
не возьму, ну ни за что!
Абрикосовое счастье -
просто выигрыш в лото!
Свидетельство о публикации №114070203731
Александр Невидомый 2 04.07.2014 11:31 Заявить о нарушении