синее
нелепо, случайно, нарочно.
Им хочется улыбаться
и верить, что счастье - возможно.
Расставить над жизнью акценты,
как будто по главам итожить;
Тебе не нужны аргументы,
чтоб веру в себя уничтожить.
Живи себе, правды не зная,
иначе к ангсоцу причислят,
и, чтоб по ночам засыпая,
не мучали глупые мысли.
Заботит порой отчуждённость.
Читай по губам: мне не надо
одалживать ревность, влюблённость,
служить тебе верой и правдой.
Наступит ненужное завтра,
и в море, глубоком иссиня,
как в призрачном амфитеатре
безмолвно, отчаянно сгинем
Свидетельство о публикации №114070203722