Мы знали наперёд

Мы   знали  наперёд  финал…
Ты  счастья  мне  не  обещал,
Я  не  просила  ничего –
Прикосновенья  твоего…

Этюд наш каждый рисовал
В  своей  манере. И  накал
Страстей  не  в  шутку  уносил
На  гребень  истощенья  сил.

Твоя  стихия  улеглась.
Что  я  могу?  Да,  я  сдалась,
Я  уступила. Что  скрывать,
Боль  адская  моё  опять

Сковала  сердце,  как  тогда…
Я  выжила,  но  вот  беда,
Опять  вкусила  грешный  плод
Из  рук  твоих. И  нет  забот

Как  снова  строить  саркофаг,
Сама  себе  первейший  враг…
Ну,  тут  я  мастер  мировой,
Проектом  поделюсь  с  тобой.

02.07.2014.  СПб


Рецензии