Смятенье рук, бездонный омут глаз Сонет 2374
Спешит мой поезд с пятницы на среду:
Я в прошлое на встречу с Вами еду -
Испить любовной страсти и тепла
Пускай надежда встретиться мала,
Не устремлюсь ни другу, ни к соседу
Продолжу виртуальную беседу
С тем, кто глядит на мир из-за стекла
И будет все, как в самый первый раз -
Смятенье рук, бездонный омут глаз,
Вобравший неприкаянную душу
И море непролитых сладких слез,
Затопит дом надолго и всерьез,
Но уж теперь-то точно я не струшу
Свидетельство о публикации №114070200037