Лицо у тебя светлое...

                ***

Лицо у тебя светлое
(Как светел Божественный лик!),
Но в мире тебя я встретила
     На один миг.

Глаза у тебя печальные -
В них вижу печаль веков.
Но я с любовью тайною
     Жду твоих слов.

Слова ты сказал чистые -
Как чист родниковый ключ.
И верю тебе я истинно,
И светел надежды луч.


Рецензии