Мужчины не ценят семейный уют...

Мужчины не ценят семейный уют,
Уходят куда- то жене своей лгут.
Работа, а вечером тут же диван,
Лишь ужина ждёт на троне как хан.

Пришёл, не доволен как дом убрала,
Не то ты сварила,не так подала,
И дети кричат тут, ты их убери,
Не так воспитала, вот чёрт побери.

Он ведь тут хозяин , он тут Господин,
И как то не важно , что труд тут един,
Что вообщем жена его трудиться тоже,
Но это его совсем не тревожит.

Другие заботы куда поважнее ,
В футбол вот Бразилия играет смелее,
В компьютер "World Tanks" бы скорее скачать,
Нет,впрочем устал, пора бы и спать.

А ночью жена должна долг исполнять,
По самому разному себя преподать,
Чтоб мужу не скучно, чтоб он не зевал,
И завтра замену чтоб ей не искал.

Жена-домработница, повар и врач,
Учитель, любовница, психолог и ткач,
Ей нужно осилить профессий так много,
Ну кто вам сказал, что легка тут дорога

Вы скажите может, "-Ну разве проблема,
Делами домашними заняты все мы,"
Согласна -не сложно,но так бы хотелось,
Чтоб всё это мужем хоть каплю ценилось,

Жене ведь всего то немного и надо,
"-Спасибо за ужин родная отрада,
Я сам с детьми погуляю а ты,
С газетой приляг, чуть- чуть отдохни"

Поверьте ведь еслиб мы все так друг- друга ценили,
То как бы мы счастливо в семьях бы жили.

... Но всё по другому у нас и увы,
С рассвета до ночи, всё бегаем мы,
Решаем десятки проблем мы любых,
Вот только мужчины не ценят таких.


Рецензии
Увы, Это так: мужчины не ценят заботы о них (

Айнура Сабитова   03.09.2017 19:41     Заявить о нарушении