Лесная рапсодия
простирается лес:
Страшный Суд разрушающих снов
на вершине небес.
Пляшет нечисть вокруг Маргариты -
безликая ночь.
В царстве тьмы даже слуги Фемиды
не смогут помочь.
В глубине бесполезных видений
и дьявольских крон
Нет спасения от заблуждений.
Нефритовый трон.
В тебе нет красоты, только тесная,
душная клеть.
Словно в вечном скитаньи Иуда
решил умереть.
Величайшей молитвой взывает
лесной исполин:
-"Не бывает свободы, смирись,
ты
навечно
один".
Свидетельство о публикации №114070203633