Сладость и боль
Слуга любви,раб навсегда:
Где шквал эмоций,буря в чувствах-
Мгновенья чуда,волшебства...
Трепещет в дикой гонке сердце
И дрожь по телу,словно сыпь.
В глазах туман,виденья страсти,
И крик в ночи-как будто выпь.
Пусть в прошлом многое осталось-
Порой слезу не удержать.
Любви всё ж сладко ожиданье,
Хоть заставляет и страдать...
Свидетельство о публикации №114070203606
Алена Михалькевич 03.07.2014 16:15 Заявить о нарушении
Геннадий Татуев 05.07.2014 18:14 Заявить о нарушении
Геннадий Татуев 05.07.2014 18:48 Заявить о нарушении