Хранит меня, любовь супруги

Не дождь, а памяти недуг -       
Стекает день по льду окошка...
И только нежность милых рук,
Стирает грусть теплом ладошки.

Стирает нудность серых дней
И тяжесть будничных цепей,
Оставив счастья - быть с тобою!
А где-то плачут за стеною,

Дожди поющие разлуку...
Но есть у нас с тобой любовь
И, как бы ни был дождь суров,
Ты протяни мне только руку -

Уйдут печальные недуги -
Хранит меня, любовь супруги!


Рецензии