Эй вы кони...
Облака пушистые
Ветер встречный, сердце трони
В чувства мои чистые
********************
Пусть огней попутных свет
Белой ведьмой станется
Мчите кони чуйте след
Тот, что в тьме притянется
*************************
Как в ночной дремучий лес
Той тропинкой тайною
Я нашёл свой интерес
В нежность не случайною
*************************
Ту, что кони мчали вдаль
В облака лучистые
В синерозовый хрусталь
В чувствах, к нам душистые
***************************
Это ветры, в них ты я
В песнь в свирель лилейную
Мчите кони, к нам Земля
Песнь шлёт колыбельную
*************************
Ту, в которой есть любовь
Озорной да светлою
Эй, вы кони вновь и вновь
Мчите в страсть с рассветною
****************************
****************************
Свидетельство о публикации №114070203597
Берем 03.07.2014 19:33 Заявить о нарушении