Цветочные ребусы
За сладкую конфету:
Цветет черёмуха и сирень,
В июне - жасмину не лень.
Розы и лилии,
Мои милые-милые.
Ещё полевые ромашки,
Фиалки и кашки.
Пионы и тюльпаны
От запаха пьяны.
Ирисы и крокусы-
Вот такие ребусы.
Цветов охапки
В мои лапки.
Мятная подушка
На сон под ушко.
жёлтый чистотел
Всегда у дел.
Липа и зверобой-
К чаю их домой.
Разгадаем ребус к зиме,
К зимней поре,
Только жаль, что розы
Не цветут в морозы.
Свидетельство о публикации №114070200359