Не звонишь

Я почти оглохла от молчания,
Осень одиночеством страшна.
Может - позвонишь?
Ну, вдруг… нечаянно?
Звоном отвечает тишина...
 
Крутится вчерашний день навязчиво,
В памяти заело, как винил.
Ты смотрел в глаза  душой незрячею,
Знать бы, в чём меня ты обвинил...

Может, не подумавши, обидела,
Только вот не знаю — чем и где.
Будто чёрно-белым стало видео,
Силы нет на серое глядеть.

Словом по щеке ударил словно ты,
Взглядом, как контрольным, добивал...
Если у любви  недолги проводы,
Значит - за любовь лишь выдавал.
 
Может, тишина меня укутает,
Может, пожалеет — и усну.
Мудрое, ко мне вернётся утро, и
Музыку поможет мне вернуть.


Рецензии
Сердцу больно читать эти строки...

Наталья Цвентарная   09.07.2014 22:22     Заявить о нарушении
Не печалься, это литературный герой. Я Арсении подыграла, её строчки вплела сюда...:)

Гулим Нур   14.07.2014 08:25   Заявить о нарушении